「重複」と判定されたのですが、そこにはポケスポットは存在していない。誰に確認できるのでしょうか

以上のようなメールを[email protected]より受領しました。
「…(略)…を、新しいポケストップとして申請していただき、ありがとうございました! 審査の結果、こちらの場所はすでにポケストップとして登録されているため、残念ながら新たなポケストップを設置することができませんでした。申請時にいただいた写真を既存のポケストップに追加させていただきました。
ご質問がある場合は、弊社ヘルプセンターをご覧ください。ご協力いただきありがとうございます!
– Pokémon GO開発チームより」
実際にメールを受領して確認して何日かたちますが、既存のポケスポットは存在していませんでした。
文面の通りだったとして、申請した写真は、どこのポケスポットにマージされたのでしょうか。
このような問い合わせしたい場合には、どのように(誰に)行うことができるのでしょうか。
Comments
私も同様のケースがありましたが、そこにはIngressのポータルがすでにありました。
そのポータルは実際の場所とズレてポイントされ、かつ既存の他ポケストップと同じセル内にあり、ポケストップにはなっていませんでした。
ご参考まで。