Live in Wayfarer 3.1 is a new set of acceptance criteria! Please browse the information in this category with caution as it is in reference to the previous review guidelines. To learn more about the new criteria, see here: https://niantic.helpshift.com/a/wayfarer/

Aparecerá en el mapa si la propongo de nuevo?

Una de las 2 pokeparadas del mapa no aparece por la regla de los 20 metros, si la vuelvo a proponer con la distancia pertinente, aparecerá en pogo?

Ojalá alguien me pueda ilustrar

Answers

  • Hola brockorock, no, no va a aparecer en Pokémon GO si la volvés a pedir, porque los revisores te la marcarían como duplicada (si es que ya existe como portal en Ingress). No sé si tenés el conocimiento de lo que es un portal y de lo que es Ingress. Espero haber sido claro. En caso de que la poképarada que no aparece realmente no existiera y la pides con la distancia pertinente, sí, va a aparecer en Pokémon GO. Por cierto, dónde es éso? (Si se puede saber). Saludos.

  • napoleondynami-PGOnapoleondynami-PGO Posts: 100 ✭✭
    edited October 2020

    Viendo las fotos, si te ha salido en ingress tiene que salir en pokemon, ya que la regla de los 20 metros se aplica en ambos y no están en la misma celda


    PD: en el pogomap las paradas se introducen a mano, miralo en IITC

Sign In or Register to comment.