こんにちは。このエリアでスポンサーに重なりゲームに表示されなくなった隠しウェイポイントがジムとして選択されたため、表示されません。別のウェイポイントがジムになるように調整していただけないでしょうか?よろしくお願いします。
流山ライオンズクラブ オオタカ像
座標:35.87156, 139.92566
こんにちは。このエリアでスポンサーに重なりゲームに表示されなくなった隠しウェイポイントがジムとして選択されたため、表示されません。別のウェイポイントがジムになるように調整していただけないでしょうか?よろしくお願いします。
流山ライオンズクラブ オオタカ像
座標:35.87156, 139.92566
Gyms are selected at random (or close enough that it can be treated as random). You cannot expect a gym to be moved to a different wayspot. (You can ask, but it will not happen).
What you want as a gym will not be what every other player wants as a gym.
見てきましたけど
スポンサーのファミリーマートと駅の座標同じなんて
あり得るんですかね?
審査を調査してほしいですね
こんにちは @zzzzefo 。
フィードバックありがとうございます。Pokémon GOでは常に改善を行っており、コミュニティ内のポケストップやジムに変更がある場合があります。現時点では、これらの場所を元に戻すというご要望にお応えすることはできませんが、ご期待に沿えず申し訳ございません。周辺のコミュニティにある他のポケストップやジムで冒険を続けていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
対応して頂きありがとうございます。
助かります。