上記の様にウェイスポット申請を行いました。
審査により否認された事に不服はありませんが、ポリシーに違反しているという点が理解できず、次回以降同じことを繰り返してしまわない為にも具体的な理由をお聞かせ頂きたく思います。
内部調査を行なったとのことなので、何かの間違いといったことはないと思われますのでご回答よろしくお願いいたします
上記の様にウェイスポット申請を行いました。
審査により否認された事に不服はありませんが、ポリシーに違反しているという点が理解できず、次回以降同じことを繰り返してしまわない為にも具体的な理由をお聞かせ頂きたく思います。
内部調査を行なったとのことなので、何かの間違いといったことはないと思われますのでご回答よろしくお願いいたします
こんばんは、公式フォーラムの日本コミュニティにお越しいただいてありがとう!
このような場合は必ずスタッフからDMでの連絡が来るのでお待ちください。
位置がずれているかもしれないのですが、画像を見ただけでは大きくずれているようには思えません。遊具は単体での申請ではなく遊具広場全体で申請するようにと審査基準ガイド集で示されていますが、それで注意勧告になるかは疑問です。それよりも藤沢市で同じような補足情報の申請をどこかで見たようなデジャブ感があります。気のせいかもしれません。
こんにちは。
コメントありがとうございます。
スタッフからのDMを待ってみようと思います。
補足文の件ですが、AIによる申請補助を行っておりまして、AIへの命令文を知人数名と共有しています。
その為、特に藤沢市では似た様な文章を見かける事が多いと思います。
ごめんなさい、それでしたら安心しました。
ちなみにポケモンGOのアプリを起動させた際に、警告が表示されない場合は注意勧告です。ペナルティのポイントは付与されていません。どちらにせよ軽微な違反と言われても、何を正せばよいかわからないのでお困りだと思います。返答がない場合はAaronさんとOrenさんにメンションしてみてください。
知人もこちらを利用しているのですが、申請位置が対象からだいぶズレていたようです。
私も再度確認しましたが、知人の言うように大きくズレていました。
ただ否認時に指摘された内容とは違うこともありこの状態では何に対して注意を受けたかはわかりません。
しばらく待って何もなければスタッフにメンションしてみます。
ありがとうございました。