下書き機能の変更について

Wayfinder の皆さん、こんにちは!

Wayfarer Web版からの「提出」における「下書きとして保存」機能をアップデートし、より柔軟にご利用いただけるようになりました。

本日より、候補を下書きとして保存した後は、写真、タイトル、説明、補足情報をどこからでも編集できるようになります。また、申請場所から10km以内に戻ることなく、そのまま提出できるようになりました。

位置ピンを元の位置から80m以上移動していない場合は、どこからでも下書きを提出できます。位置ピンを元の位置から大きく移動する必要がある場合は、申請を完了するために元の場所へ戻る必要があります。

特に遠隔地にお住まいの方や移動中の方にとって、下書きからの提出がより簡単になることを嬉しく思います!

これらの変更は、今後保存する下書きに適用されます。すでに保存されている下書きについては、引き続き申請場所から10km以内に戻る必要があります。

皆さんからのフィードバックをお待ちしています!ぜひこちらのディスカッションにご参加ください。

:loudspeaker: 英語版の発表はこちら:

Changes to Save as Draft

— Wayfarer チーム

6 Likes