審査員の質の悪さ。運営は正しい義務を果たすべき

先日、住民の生活はもちろん、地元の産業にも関わってきた、意味深い橋を投稿したが、結果は否認、申し立ても却下されました。
しかし、それに問題があると考えます。
否定理由に「一般的な企業」?結局は異議申し立ても通じなかった事はさておき、目を伺います。
橋が企業ですか?審査員が説明を読んでいない証拠!
こういった形の否認が最近多いと思っていましたが、ここまでお粗末とは。

また運営による申し立て却下ですが「ただの橋なので基準を満たしていません」?
ただの橋のポケスト、いくらありますか?そのGiftも送られてきますが?
「ただの橋」とそうではない橋の区別は?どこに差がありますか?
この候補にしても、地域産業との深い関連性や歴史(昔から存在する事)も説明し、しっかりした意味のある物と、きちんと読んでもらえればわかる。したがって、区分を説明する必要があります。
また、人が集まるスポットを投稿しましたが、全く同じものが他の地域にいて、そのギフトが送られてきているのに、こちらの投稿は否認します。全く同じ建物であるにも関わらず。
審査の矛盾、審査員の当たりハズレ、説明も読まず、見た目だけで適当に決める審査員、質の低下しか思えない。
こんなことなら、審査の数で報酬を出すWayfarチャレンジなど行っても、益々、質の低下を悪化させる元でしかなく、それもやめた方が良い、完全な審査が行われないくらいなら。
!