Wayspotの申し立てを提出する際は、可能な限り以下の情報をご記載ください。
Wayspotのタイトル:将軍 田端店
Wayspotの座標 (緯度・経度):35.738298, 139.759956
市名:東京都北区
国名:日本
削除申請の拒否メールのスクリーンショット (個人情報を含めないでください):
補足情報 (任意):パチンコ店は未成年者の立ち入りが法律で禁止されています。wayspotとして不適切なので削除するべきだと思いますが、何度通報しても否認されてしまいます。
Wayspotの申し立てを提出する際は、可能な限り以下の情報をご記載ください。
Wayspotのタイトル:将軍 田端店
Wayspotの座標 (緯度・経度):35.738298, 139.759956
市名:東京都北区
国名:日本
削除申請の拒否メールのスクリーンショット (個人情報を含めないでください):
補足情報 (任意):パチンコ店は未成年者の立ち入りが法律で禁止されています。wayspotとして不適切なので削除するべきだと思いますが、何度通報しても否認されてしまいます。
@ChitoseChiyoda 様、
ご報告ありがとうございます。
対象のWayspotについて再度確認を行いましたが、現時点では削除基準を満たしていないと判断したため、削除は実施いたしません。
なお、パチンコ店であることのみを理由としてWayspotの削除対象となるわけではありません。ご理解いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Children under 17 are not allowed in Pachinko Parlors. Admittedly, this is from a google search not knowledge of the system which @ChitoseChiyoda has, but since they are definitely a gambling location and an adult-oriented store or service, it is very surprising they do not meet removal criteria.
@ChitoseChiyoda 様、
対象のWayspotについて再度確認を行った結果、当初の判断を見直し、当該Wayspotを削除いたしました。
混乱を招いてしまいましたことをお詫び申し上げます。
よろしくお願いいたします。