同様の症状がすでに1回ありました。配信動画を視聴しながら審査をしていたので通信回線の問題と考えましたが、今日は他の通信を行わない状態で発生しました。
タイトル : らーじくんデザインマンホール
位置 : 33.951733,130.939300
同様の症状がすでに1回ありました。配信動画を視聴しながら審査をしていたので通信回線の問題と考えましたが、今日は他の通信を行わない状態で発生しました。
タイトル : らーじくんデザインマンホール
位置 : 33.951733,130.939300
こんにちは @CrownFeather ,
この画像がレビュー画面に空白で表示されるのは、元々アップロードされたファイルが完全に空白の画像であるためです。これはバグではありません。
よろしくお願いいたします。
ご返答いただきありがとうございます。ところでこのような場合、スキップでよいでしょうか。それともすべての画像に問題がなかったとして審査結果を提出すべきでしょうか。
スキップするか、当社に報告するかを選択できます。
ご返答ありがとうございます。承知いたしました。
How would you recommend reporting? The flag for photos doesn’t have good options, and there is no report button on photo edit reviews.
Using the flag is the only option to report abuse in the review flow.
Contains offensive content
Contains explicit content
Contains personal info about author or players