この周辺ポケストップほぼありません
郊外の方はゲームを楽しめないのでしょうか
歩くにも車でも停めやすく入りやすい場所であるのにどういった事でしょう
楽しくゲームさせて頂いてましたがやる気も減ります
少ない所にも少しで良いので増やして欲しい
どんなものを提出されたのでしょうか。ご存じだと思いますが、下記のリンクでWayfarerにログインして「投稿」のタグから提出したものを確認できます。提出した2枚の画像、説明と推薦理由のテキスト、申請した位置がわかる地図が確認できます。それらすべてをスクリーンショットを添付して見せてください。添付する際には画像のアップロードに少し時間がかかります。アップロードが終わってから返信ボタンを押してください。このフォーラムの参加者が貴方をサポートしてくれます。
また提出したものがポケストップ(Wayspot)の基準を満たしている必要があります。基準の基本部分は下記のリンクを読んでください。特に適性基準は対象とする場所や物体が「なぜ設置・管理・保存されているのか」「多くの人がそこに行く理由は何か」で考えてください。
私に時間的な余裕があればよいのですが、まもなく航空機に乗ることになります。私も余裕があればサポートしますが、もし他のみなさんから返信があった際にはそのほとんどが英語です。日本語でない返信を読むには画像で示したアイコンを押してください。日本語に翻訳されます。よろしくお願いします。

1 Like
ごめんなさい、大切なことを忘れていました。はじめまして、フォーラムにようこそ ![]()
もしあなたの申請している場所を知られたくない場合は、無理に申請内容を見せる必要はないのでご安心ください。